Автор |
Дата |
Как долго ждать денег? |
Pages:
1
|
|
21.7.2012 11:59 |
После кризиса с предприятия поувольнялись многие, зарплату им не выплатили - предприятие на грани банкротства, сказали ждать, дескать, как будут деньги, вызовут. Уже пара лет прошла, многие все еще ждут. Кто-то даже за границу успел уехать. Сколько положено ждать такой выплаты и что делать, если не платят так долго? |
|
17.8.2012 20:44 |
Давно надо былдо подать в суд на предприятие и не ждать так долго. Особенно если вы уволились. В течении 3 дней должны были произвести на работе расчет с вами. Если предприятие обанкротится, то денег вообще не дождетесь((((( |
|
23.9.2012 11:15 |
Inka, с обанкроченного предприятия в самом деле ничего не дождетесь.
spec, пара недель самое большее. За это время можно оформить документы о банкротстве и все - вам на законной основе откажут в выплатах |
|
15.11.2012 19:03 |
Уже с деньгами можно распрощаться. Или соберитесь несколько человек и напишите заявление о невыплате денег. Если предприятие работает, то вам должны выплатить деньги. Если предприятие обанкротилось или сменило название, то вам уже никто не выплатит деньги. |
|
06.9.2013 21:00 |
Жаль, что незнание закона позволяет многим руководителям манипулировать с заработной платой работников. Но через два года вам никто заработную плату не выплатит. Давно уже ваши ведомости на заработную пату в архив сдали. |
|
08.1.2014 06:25 |
Вот это да, терпеливые вы наши, уже два года ждут и ещё согласны подождать. Ну разве так можно, давным давно нужно было в суд подавать. А теперь я вообще сомневаюсь, что вы что-нибудь получите со своего обанкротившегося предприятия. |
|
27.3.2014 09:54 |
Да по-моему эта тема сплошная выдумка. Если предприятие объявлено банкротом, причем не произведя расчета по зарплатам с рабочими, так кто станет это терпеть? Люди должны были требовать с самого первого дня увольнения, или даже подать коллективное заявление в суд. |
|
14.6.2014 08:28 |
Да, банкротство предприятий в наше время сплошь и рядом. Очень жалко людей, они теряют работу. Ну а в данном примере, я думаю давно следовало бы объединиться, создать своего рода штаб и "бомбить" руководство насчет выплаты своих кровных денег. |
|
03.9.2014 13:10 |
Ой не знаю, нас бог миловал. Правда у нас было не банкротство, а просто ликвидация процветающей фирмы (во время не дали взятку на верх). Но уволили нас очень хорошо, со всеми выплатами. |
Pages:
1
|