"Forev.Ru" - работа, поиск работы, вакансии и "Forev.Ru" - работа, поиск работы, вакансии и резюме Работа не волк "Forev.Ru" - работа, поиск работы, вакансии и "Forev.Ru" - работа, поиск работы, вакансии и
 

Соискателям

стратегия поиска работы
куда пойти
правила составления резюме
 
виды резюме
как составить победное резюме
собеседование – правила игры
деньги или дело всей вашей жизни
фрилансер, фриланс – взгляд со всех сторон
 
как сюда попасть
чем заняться
положительные и отрицательные стороны фриланса
юридические аспекты фриланса
фриланс и образ жизни
история фриланса
сколько зарабатывает фрилансер
как оценить себя – дискуссии о зарплате
подводные камни в поисках работы
офис менеджер – как не стать простым органайзером
ИП - индивидуальный предприниматель
кадровые агентства
как получить больше
социальные гарантии

Подбираем хороший персонал

собеседование – быстро ориентируемся
как определить, кто вам не подходит
фрилансеры – выход или негодный работник
как правильно уволить
рекрутмент
кадровый менеджмент

Реклама

 

Главная / работа за рубежом. рабочие визы

Работа за рубежом. Рабочие визы

Чтобы легально устроиться на работу за рубежом необходимо получить рабочую визу в посольстве того государства, куда Вы решили отправиться. Убедить посла выдать ее Вам бывает не так уж просто. Любая страна не будет давать разрешение иностранцу на въезд тем более для трудоустройства, если не видит для себя какой-либо пользы в этом.

Чтобы получить рабочую визу надо предоставить приглашение от принимающей стороны. То есть Вы должны ехать на конкретное место работы, где Вас уже ждут. Если между странами существует соглашения о трудоустройстве, то все процедуры, связанные с этим регулируются именно этими документами.

Документы, необходимые для получения рабочей визы, обычно мало отличаются от туристического пакета (загранпаспорт, фотографии и т.п.). К нему добавляют специальную медицинскую справку о состоянии здоровья с указанием результатов анализа на СПИД, а также документ о наличии или отсутствии судимости в стране проживания. Кроме того, консульство вправе запросить дополнительные, не указанные в основном перечне, документы. Безусловно, для беспрепятственного получения рабочей визы, как было сказано выше, необходимо приглашение или подтверждение зарубежной компании, что Вы приняты на работу.

Нужно учесть, что традиционным требованием является то, что загранпаспорт должен иметь срок действия больше срока действия визы. Оформление рабочей визы обычно делается через лицензированные фирмы по трудоустройству за рубежом в срок от 3 до 6 месяцев.

Не имея шанса получить рабочую визу многие, обходя закон, оформляют визу туриста. Это конечно рискованно, но такая виза экономит время и упрощает процедуру.

Последние темы на форуме

Перейти на форум
Отличный ресурс для заработка в удаленном... »
Набор помощников »
Для программиста »
QA тестировщик, дистанционно! »
Требуются сотрудники. Возможна удаленная... »
robota na domu 1000 doll »
Требуется помощник начинающий фрилансер »
Требуется помощник начинающий фрилансер »
Работа в Италии »
 

Новости

Все новости
22.10.08

Газета "Труд" выяснила, какие десять профессий окажутся невостребованными в»»

22.10.08

"Наличие высшего образования всё чаще становится обязательным условием при»»

22.10.08

Старшеклассники продемонстрируют знание рабочих профессий 23 октября в доме детского»»

Рейтинг@Mail.ru
Интернет-статистика Rambler's Top100
 

© Forev.ru - работа, поиск и подбор персонала, вакансии и резюме, 2008 - 2011
© ARTinForm.ru - продвижение сайтов
© NetFlex.ru - cms системы
Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, добавленной пользователями сайта в свободной форме в виде сообщений на форуме, а так же комментариям к материалам, статьям, новостям.
Реклама: